Rich's Global
Rich’s Global
Menu
Close Menu
Produtos
Ingredientes
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
On Top
Para seu negócio
Supermercados
Padarias
Cafeterias e Restaurantes
Dicas & Tendências
Quem Somos
História
Meet Rich’s
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Search Button
Produtos
Ingredientes
Dicas & Tendências
Para seu negócio
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Cesibon
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
Quem Somos
Conheça a Rich’s
História
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Receitas
Pão de Coco
Início
/
Receitas
/
Pão de Coco
Modo de preparo
Na batedeira, colocar a esponja, a farinha de trigo, o sal, o coco ralado e o
Versatié Sobremesas
e bater a mistura com o batedor "gancho".
Dar o ponto da massa com água.
Retirar da batedeira e dividir a massa em duas partes e bolear a massa.
Deixar descansar. Pincelar um ovo pelo pão.
Assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
Para finalizar, aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s na parte de cima do pão e o coco em flocos para decorar.
Ingredientes
Massa
Farinha de trigo
350g
Coco ralado
150g
Sal
5g
Versatié Sobremesas
200g
Água
250g
Ovo para pincelar
1 (unid.)
Coco em flocos
10g
Geleia de Brilho Neutra Premium
10g
Modo de preparo da receita complementar
Esponja
Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 20 minutos.
Ingredientes da receita complementar
Leite
100g
Fermento biológico fresco
20g
Farinha de trigo
100g
Compartilhe:
Produtos Utilizados
Geleia de Brilho Neutra Premium
Versatié Sobremesas 907g
Receitas Relacionadas
Ver todas
Mono porção de doce de leite com amêndoas
Bolo de frutas
Bolo de chocolate