Receitas

Pão de Coco

Modo de preparo

  1. Na batedeira, colocar a esponja, a farinha de trigo, o sal, o coco ralado e o Versatié Sobremesas e bater a mistura com o batedor "gancho".
  2. Dar o ponto da massa com água.
  3. Retirar da batedeira e dividir a massa em duas partes e bolear a massa.
  4. Deixar descansar. Pincelar um ovo pelo pão.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
  6. Para finalizar, aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s na parte de cima do pão e o coco em flocos para decorar.

Ingredientes

Massa
Farinha de trigo 350g
Coco ralado 150g
Sal 5g
Versatié Sobremesas 200g
Água 250g
Ovo para pincelar 1 (unid.)
Coco em flocos 10g
Geleia de Brilho Neutra Premium 10g

Modo de preparo da receita complementar

Esponja

  1. Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 20 minutos.

Ingredientes da receita complementar

Leite 100g
Fermento biológico fresco 20g
Farinha de trigo 100g