Receitas

Pão de Maçã com Canela

Modo de preparo

  1. Na batedeira, colocar a esponja, a farinha de trigo, o sal e o Versatié Sobremesas e bater a mistura com o batedor "gancho".
  2. Dar o ponto da massa com água.
  3. Retirar da batedeira e dividir a massa em duas partes e bolear a massa.
  4. Deixar descansar e, em seguida, aplicar o Recheio de Maçã com Canela Forneável.
  5. Pincelar um ovo pelo pão.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
  7. Para finalizar, aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s na parte de cima do pão.

Ingredientes

Massa
Farinha de trigo 500g
Sal 5g
Versatié Sobremesas 200g
Água 250g
Recheio de Maçã com Canela Forneável 200g
Ovo para pincelar 1 (unid.)
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s 10g

Modo de preparo da receita complementar

Esponja

  1. Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 20 minutos.

Ingredientes da receita complementar

Leite 100g
Fermento biológico fresco 20g
Farinha de trigo 100g