Receitas

Torta de Chocolate

Modo de preparo

  1. Cortar uma fatia do pão de ló.
  2. Aplicar metade da mousse de chocolate meio amargo na forma de silicone e em seguida o Recheio de Brigadeiro Rich’s®.
  3. Sobrepor a camada de Pão de ló Sabor Chocolate Rich’s® umedecida com a Calda Tres Riches™ e a outra metade da mousse de chocolate ao leite.
  4. Levar para o ultra congelador e depois retirar a sobremesa da forma.
  5. Aplicar a Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich's® cobrindo toda a sobremesa. Antes que a ganache seque, aplicar na lateral inferior os confeitos de chocolate.
  6. Para a decoração, variar as pitangas com o Recheio de Creme Bombom Rich’s, a Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s, o America Topping Chocolate e o Recheio de Brigadeiro Rich’s. Finalizar posicionando os arabescos feitos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite Rich’s.

Ingredientes

Base
Mousse de Chocolate Meio Amargo (receita complementar) 250g
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s® 20g
Calda Tres Riches™ 7g
Recheio
Recheio Brigadeiro Rich’s® 40g
Cobertura
Ganache Meio Amargo Rich’s® 20g
Decoração
Confeitos de Chocolate 15g
Recheio de Creme Bombom Rich’s® 60g
Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s® 60g
America Topping® Chocolate 30g
Recheio de Brigadeiro Rich’s® 60g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate ao Leite Rich’s® 30g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Chocolate Meio Amargo

  1. Derreter o chocolate ao leite e incorporar ao crème pâtissière.
  2. Quando a mistura estiver fria, incorporar ao Topping Niagara Farms™ previamente batido.

Ingredientes da receita complementar

Crème Pâtissière (receita complementar) 200g
Chocolate Meio Amargo 200g
Topping Niagara Farms™ 300g

Modo de preparo da receita complementar

Crème Pâtissière

  1. Diluir o amido em água. Após diluído, acrescentar ao Versatié® Sobremesas e cozinhar até atingir a consistência.

Ingredientes da receita complementar

Versatié® Sobremesas 200g
Amido 10g
Água 20g