Receitas

Monoporção de morango com chocolate e crocante de pistache

Modo de preparo

  1. Em uma forma de silicone, aplicar no fundo e nas laterais a mousse de chocolate meio amargo. Aplicar uma camada do Recheio de Morango Rich’s® e o praliné de pistache. Fechar a forma com o restante da mousse.
  2. Em uma forma de silicone decorada, aplicar a mousse de morango.
  3. Levar as duas formas para o ultracongelador. Quando estiverem completamente congeladas, retirar da forma.
  4. Banhar a mousse maior com a Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s®. Misturar a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s e o Recheio de Morango Rich’s e aplicar na mousse menor.
  5. Posicionar as outras duas mousses conforme a foto, com os morangos cortados entre as duas mousses, previamente selados com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s®.
  6. Para finalizar, aplicar os morangos cortados inteiros, também pincelados com a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s®.

Ingredientes

Base
Mousse de chocolate meio amargo (receita complementar) 300g
Mousse de morango (receita complementar) 250g
Recheio
Recheio de Morango Rich’s® 120g
Praliné de pistache (receita complementar) 50g
Cobertura
Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s® 50g
Morangos 100g
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® 30g
Geleia de Brilho Vermelha Rich’s® 30g
Recheio de Morango Rich’s 70g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de chocolate meio amargo

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate meio amargo picado.
  2. Em seguida, acrescentar o America Topping™ Chocolate batido.

Ingredientes da receita complementar

Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
Chocolate Meio Amargo Rich’s® 200g
America Topping™ Chocolate 250g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de morango

  1. Preparar o creme confeiteiro e adicionar o chocolate branco picado e o Recheio de Morango Rich’s®.
  2. Em seguida, acrescentar o Topping Niagara Farms™ batido.

Ingredientes da receita complementar

Creme confeiteiro (receita complementar) 150g
Chocolate branco Rich’s® 200g
Recheio de Morango Rich’s® 200g
Topping Niagara Farms™ 250g

Modo de preparo da receita complementar

Creme confeiteiro

  1. Diluir o amido de milho em água. Em seguida, misturar o Versatié Sobremesas™.
  2. Levar ao fogo baixo ou micro-ondas até atingir a consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Versatié Sobremesas™ 200g
Amido de milho 10g
Água 20g

Modo de preparo da receita complementar

Praliné de pistache

  1. Torrar o pistache no forno por 10 minutos.
  2. Levar o açúcar e a água em uma panela ao fogo alto até formar um caramelo.
  3. Retirar do fogo e juntar os pistaches torrados.
  4. Espalhar essa mistura em um tapete de silicone. Quando endurecer, quebrar em pedaços pequenos.

Ingredientes da receita complementar

Pistache sem casca 100g
Açúcar refinado 50g
Água 15g