Receitas

Mini bolo de chocolate

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® com um aro redondo de 8cm. Depois, cortar em três camadas.
  2. Dentro do aro, aplicar e umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Chocolate Rich's®. Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar mais uma camada de recheio e finalizar com a última camada de pão de ló.
  3. Cobrir e alisar com o America Topping Chocolate e banhar com a Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s®. Aplicar na parte de baixo a Ganache Sabor Toffee Rich’s.
  4. Aplicar na lateral uma fita feita com a Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Rich’s, conforme a foto.
  5. Temperar o Chocolate Meio Amargo Rich’s e aplicar em uma forma de silicone no formato da foto e aguardar cristalizar para desenformar.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplicar o Recheio de Chocolate Rich’s na parte de cima do bolo, como base para a decoração de chocolate.
  7. Aplicar a decoração de chocolate por cima do Recheio de Chocolate e dar uma pincelada com o pó para decoração dourado.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate Rich’s® 40g
Calda Tres Riches 20g
Recheio
Recheio de Chocolate Rich’s® 40g
Cobertura
America Topping Chocolate 50g
Decoração
Recheio de Chocolate Rich’s® 20g
Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s® 40g
Ganache Sabor Toffee Rich’s® 5g
Chocolate Meio Amargo Rich’s® 40g
Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s 5g
Pó para decoração dourado Q/B